Сердцами мы рядом и душами вместе

Моим братьям . . .

Короткая встреча! ....
Опять расставанье!
но сладким как мёд
было наше свиданье...

И вновь на заре
песнь заводит мотор
И вы  покидаете
сонный наш двор.

И грусть вновь накрыла
своими крылами
АХ как хорошо было рядом
мне с вами!!!

Мы вновь вспоминали
ушедших родных...
грустили душевно...
и...пели За них...

Редеют ряды ...
И в заоблачном мире
уже много наших..
в межзвёздной пустыне...

Но мы не спешим к ним...
хоть очень грустим....
и память о них
Нежно в сердце храним...

Пусть редки ,недолги
теперь наши встречи..
сердцами мы рядом...
и душами вместе..


Рецензии