Глаза напротив

  В глазах открытых...удивленье
    красотам мира...просветленье
  испытываю...глядя в них...
   порхает...мимолётный стих.

  А в них...небесные картины,
    нет места лжи...и паутины...
  не обволакивает сеть...
    взглянул...и хочется лететь.

  Такими...младость обладает...
    в них всё искрится и играет...
  и хочется им пожелать...
    ни слёз, ни горестей не знать.


Рецензии