Гусарский романс -2

20.08.15,в 8:55,г.Егорьевск.

Мне нравится, что мозг мне не выносят.
Я сам себе работник и король.
Когда женат был,я был подкаблучник.
И занимал не главную я роль.

Сейчас не жизнь,а ,,рай".Врата открыты.
-Эгей,друзья,придите все ко мне!
Я вам прочту стихи ,что уж  давно забыты.
Вас нет ,друзья,я вою при Луне.

Спасибо ,вам друзья,что  ,,рай" мой не забыли.
Пришли с шампанским,что волнует кровь.
Мы напились .И про ЛЮБОВЬ твердили.
Тост за нее звучал все вновь и вновь.

Как жить нам без нее, гусарам  молодецким?
К чему такая жизнь  когда любви той нет?
Я крикну :,,Водки быстро!»-двум дворецким.
-Как жить мне без любви?Кто даст совет?

Седой поручик с шрамами большими.
Шатаясь взял бокал:,,Нам без ЛЮБВИ-беда!»
Гусары пьяные мне кажутся смешными.
Но поднялись все за столом и громко:,,Да!»

Мы вспоминали барышень грудастых,
Что из окон спускали простыню.
Мужей их очень важных ,безучастных.
В дверях ,которым  мы бросали лишь:,,Адью!»

Закончен вечер,мои други пали.
Расстегнут доломан ,потух бойцовский взгляд.
И свечи ,что горели затухали.
Шум в доме спал.Дворецкий страшно  рад…


Рецензии