утро...

 
       Утро встало ,обнимая горизонт,
        И сказалось ,то что было светом,
          Я готов-ещё вживить -
                Тень свою прозрачным силуэтом...

        ... Тут мимозы на столе,
                И записка-тактом Дённым ,
                Говорит побудь ещё,
                В утро здешнее влюблённым ...
           И спираль ещё раз закружи ,
                В ней прекрасное витает ,
                Этой мирозданной лжи...


Рецензии