Задумчивость

Задумчивость, как летаргия,
Как прерванная с миром связь –
Необоримая стихия,
Неукоснительная власть.
Над бездной, где кишат виденья,
Застынешь, тайну возлюбя,
И всё трепещешь в искушенье
Шагнуть, чтоб заглянуть в себя.


Рецензии