Под звёздным куполом Вселенной...

Под звёздным куполом Вселенной.
На тихом берегу морском.
Под шелест волн неспешных пенных.
Мы снова встретились с тобой.

Вдали от суеты житейской,
От гула пыльных городов.
Наперекор судьбе злодейской
Любви вкусили мы даров.

Трещат в костре чуть слышно угли.
Звенит в округе тишина.
В моих ладонях твои руки.
Над нами бездна звёзд полна.

На юге Орион сверкает.
Левее Сириус искрит.
Полярная звезда сияет.
Луна над над гладью вод висит.

Созведья кружат вальс извечный.
Твои глаза полны любви.
Симфония светил небесных
Нас от печалей оградит.

Я обниму тебя сильнее.
Ты вздрогнешь от прилива чувств.
И песня звёзд звучит нежнее,
И счастье примет нас в свой круг.


Рецензии