покоя нет

Там нет покоя
Нет тебя где
Нет мира там
Где тебя нет
Нет счастья там
Где нас не двое
И без тебя
Не я поэт

Нет рифмы там
Где ты не пишешь
Нет места
Где ты не сидишь
Нет звука там
Где ты не дышишь
Нет тишины
Там где молчишь

Надежды нет
Там где не взглянешь
Не засмеешься
Жизни нет
Сидящих нет
Там где ты встанешь
Ты не появишься
Где свет?

Встучало сердце
Тебя встретив
Касание - вскипела кровь
Встревожен взгляд
Тебя заметив
Покоя нет
Но есть любовь.


Рецензии