Присмотрелся и...

Снится, естественно, кто-то кому-то:
бабочке, может быть, - Будда, а Будде -
бабочка - в той же иллюзии миг?

Что извлечёшь из зачитанных книг
кроме захватанных мыслей? Но смутно
видится: что-то несётся на блюде
мне на десерт. Присмотрелся и - в смех:
очередной, но отпущенный грех!


Рецензии