Ты помнишь? Лес, костер, палатка...

Ты помнишь? Лес, костер, палатка,
Природа, фотоснимки, чай.
И что еще для счастья надо?
Не думал я сказать "Прощай".

Вот, ты попала в мои строки.
Не плохо и не хорошо то, нет.
Это значить может только,
Что вновь в душе остался след.

С тобой увидимся, быть может.
И вспомним, было что иль нет.
Но вряд ли будет уже то же.
Нас разведут дороги лет.

Ты вряд ли это прочитаешь:
Дела, работа, семья, дом.
Но эти мысли все же знаешь.
Я больше, чем уверен в том.

Такой же мозг, все те же чувства,
Но разные пути у них.
Поверь, что мне уже не грустно.
К прощаньям я давно привык.


Рецензии
Не надо говорить мне так,
Де, ты попала в мои строки.
Ты лучше мне скажи, дурак,
Что ты скучаешь...
... Я вот очень!

Не надо мне твоих "прощай",
Лучше скажи вслед "до свиданья".
И будут лето, фото, и, конечно, чай,
Ведь не страшны нам расстояния.

Чеширский Кот 77   01.09.2015 10:07     Заявить о нарушении