Восьмой кооператив

(для праздника урожая, который состоится 22 августа 2015 г.)

Восьмой кооператив не стар, не молод
И люди здесь прекрасные живут.
Все трудятся в жару, порою в холод,
На Юге нас наверно не поймут.

Участок на земле для нас отрада,
Мы рады, если видим урожай.
И трудится семейная бригада,
Сосед соседу счастья пожелай!

Не унывайте и живите дружно,
На Севере без этого никак.
Иначе жить на свете будет трудно,
И вырастет на грядках лишь сорняк!

ПРИПЕВ:
Живи и процветай кооператив,
Пускай нас всех порадует погода.
И льётся этой песенки мотив,
Которую пою я для народа.


Рецензии
Станислав, отлично!
доброго дня,
я

Чёрный Принц 0   19.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
Это по заказу нашего дачного кооператива

Станислав Пенявский   19.10.2019 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.