Взяла и сама всё придумала

Я взяла и сама всё придумала,
Набросала любви сюжет.
Шалью боли себя окутала,
Только не было "нас" и нет.

Но она ко мне постучала,
Только я открыла ей дверь.
С тобой она лишь молчала-
Любовь, как загнанный зверь.

Этот сотканный мир мне опасен,
Я стремительно в пропасть лечу.
Ведь это мираж, ты согласен?
Вот скоро проснусь- закричу...


Рецензии