Пока мы молоды

Пока мы молоды, все женщины прекрасны
Мы видим красоту их и достоинства
А повзрослев, вдруг понимаем. как опасны
Таится сколько скрытого коварства

Приходят мудрость, опыт лишь с годами
Но ни чего вернуть уже нельзя
Теперь мне ясно, были простаками
Всё, что шевелится, так искренне любя

И ноги длинные, и личико смазливое
С такой приятно на банкете, в ресторане
В семье, не красота нужна крикливая
А доброта, любовь и понимание


Рецензии