27

Я отчетливо помню тот вечер: я на телефонной линии,а ты за моею чертою речи пытаешься нервно пройти.

Тебе не мешают преграды , ты рвешься ко мне , считая секундами ярды на долгом пути,

И вроде бы вот , ты уже у порога , стоит лишь в душу войти , но нет, ты разворачиваешься ,уходишь.

С ума сойти.


Рецензии