***

"Приснись!"- и в присниться обещаю...
"Лети со мной!"- и снова я лечу.
Руками прикасаюсь... Обнимаю...
Бессвязное и нежное шепчу...
И тает ночь,  сгорая, как свеча.
Я в грешных снах ловлю твое дыханье.
Надежность милого и хрупкого плеча,
Но ощущаю губ твоих касание.
А наши судьбы паралельно бродять,
Чтоб пересечься в безконечности пространства.
И в наших душах что-то происходит:
Мы рушим правила закона постоянства.


Рецензии