***

Прекрасна ты как аленький цветок
С тобою каждый день как сказка
Ты для меня как воздуха глоток
И даришь мне тепло и ласку

Прекрасен мне твой звонкий смех
Что разливается рекой по классу
Ты красивее и милее всех
Ты освещаешь светом нашу массу

Прекрасен каждый день и миг
Что мы проводим вместе
Дарю тебе я этот стих
Одна лишь правда нету лести


Рецензии