Серая мышка в огромной толпе...

Почему я должна кому-то угодить,
Понравиться, поговорить?
Почему общество мною руководит
И постоянно нас чему-то учит?
У каждого, вроде, есть своя голова
И может принимать решения она.
Что надеть, куда сходить,
С кем дружить и с кем тустить.
И знаете, сейчас поняла,
Что собачкой стала я:
Слишком худая, бледная,
Деревенская и бедная.
И все мои перечисления
Твердо засели в голове.
Из-за этого хочу быть как все,
Серой мышкой в огромной толпе.


Рецензии
Здорово! Молодец! Успехов!

Данира   20.08.2015 12:36     Заявить о нарушении