Ты, Леночка. звездой была в судьбе...

         Елене Муссалитиной на День рождения

Мне кажется, что в глубине души,
Где б ни был я. в столице иль в глуши,
Во мне всё чувства теплятся к тебе!
Ты, Леночка, звездой была в судьбе
И светом озаряла те года,
Когда светила счастия звезда.
Я был тогда восторженней, моложе
И, верное, намного был пригожей.
Желаю в День рождения тебе
Отрады и везения в судьбе!
   
     с душевной нежностью


Рецензии
Красивое посвящение на день рождение своей первой девушки!
С добром

Валерий Михайлов 4   26.08.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Удач Вам в творчестве и всех благ! С добром

Валентин Суховский 3   26.08.2015 17:13   Заявить о нарушении