Отвод

Зачехлили установки
И отводим их от кромки,
Нервной линии огня,
Где свинец остыл на днях

Грохот, шум колёс
На трассе,
Вдоль дорог металл,
Лежит...

Сколько времени
Пытались...
Вырвать с корнем,
Нашу жизнь

Мы отводим установки,
Но готовы, как всегда
К отражению атаки,
Поражению врага.


Рецензии