Серенада которую она не услышит

Я хочу быть с тобой.
Не. Смирюсь я с судьбой.
Я. Пою для тебя.
Для меня ты судьба.

В этом мире живу.
Ты отвергла меня.
Под окном я пою.
Для тебя.
Для тебя

Это мир, для тебя.
Звёзды в небе горят.
В этом мире звезды.
Для тебя наряд.
Для тебя создаю.
Я весь этот мир.

Для тебя я пою.
Из последних сил.


Рецензии