Влажный сахар - весною ранней снег...

Влажный сахар -
Весною ранней
              снег.
Важно птаха
Вверх-вниз, опять -
              наверх...

Паренёк
Сидит мечтает,
Пишет и поёт...
Замёрз, охрип...
Счастливый, сонный...

Солнце дарит
Земле тепло
              и свет,
Плавно давит
И так бессильный
              снег...

Серый лёд
Крошится, тает...
Парень снова рвёт
Свои стихи...
Но я их помню.

ок. 1998; 20.08.2015


Рецензии