я на снимок гляжу...

Я на снимок гляжу ночью звездною,
Ты на нем обнимаешь меня.
И зачем же была я столь грозною,
И зачем оттолкнула тебя?

Мне б сейчас на плечо твое голову
Поседевшую снова склонить,
Ох, как было бы это все здорово
Хоть разочек еще повторить...

Только это - мечта потаенная,
Не скажу я о ней никому.
Я тобой не была покоренная
И одна я взираю во тьму.


Рецензии