Дымом старый дом наполнить

Дымом старый дом наполнить,
Только б окна не открыть
И терпеть, терпеть, не вспомнить,
Четверть века позабыть.
Размышляла, жгла все письма,
В пепел бросила кольцо.
Деньги, вещи рвала быстро,
Выбросив через крыльцо.
Чемодан схватила, в поле
Миновала и овраг.
Ах, как дышится на воле!
Сердце бьется мыслям в такт.


Рецензии