Зырил на коленки бесстыжник

Зырил на коленки бесстыжник.

Говорил,
а сам на них уставился.
Речь потом стала сбивчивой
под локоток хотел взять меня.

Хоть молода,
но не глупая.
В лоб спросила-
по какой надобности.

Вниз глаза опустилися.
Промолчал,
не сказал о серьёзности.


Рецензии