Вспомни меня

                1 к

          Ты далеко...
          Лишь сердце не внемлет разлуке,
          Поверь не легко
          Любить и быть от тебя так далеко.
          Вспомни меня
          Даже если тебе сейчас весело очень.
          Жду я тебя...
          Страдаю,скучаю,люблю.Ну а впрочем...

                Припев

          Ты вспомни меня летней лунною ночью,
          Ты вспомни меня-просто очень хотела помочь я.
          Ты вспомни меня,и пускай твое сердце заплачет
          И имя мое в твоей жизни еще что-то значит.


                2 к

          Все решено...
          Тебя я насильно любить не заставлю
          Что было-прошло...
          Я ухожу и тебя одного оставляю.
          А ты не грусти
          Наверное это судьба так решила
          Меня ты прости...
          Прости,что вот так я с тобой поступила.

                Припев


Рецензии