Скажи, что ты меня - любишь...

Скажи, - что ты меня любишь, -
просто - скажи.

Я - буду целовать твои губы -
до рассветной зари.

Я - пойду за тобой - на край света -
стану звездою в ночи.

Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.

Под ласковым солнечным небом, -
ветер гуляет в любви.

Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.

Я - стану твоим океаном, -
россыпью красок - вдали.

Скажи, - что ты меня - любишь, -
просто - скажи.


Рецензии