куда уходит детство

Смотри,прохожие гуляют
По мокрым улицам,держа в руках зонты.
Смотри сегодня даже птицы не летают,
И где то тихо, в кресле у мангала
С книгой в руке проводишь время ты.
Такой мрачный денек, и дождь уже с утра,
И небо серое,как будто задымили,
Сейчас бы сесть в лесочке у костра,
Попить чаёк и вспомнить всё,
О чем когда то позабыли.
Ведь так же целый день шел дождь,
И мы резвясь по лужам бегали толпой,
Нас не пугало небо серое и тучи,
Мы делали кораблики, и на рыбалку шли толпой
Потом хвастались кто поймал и кто сегодня лучше.
Да было время беззаботного общения,
Свобода действий, полно друзей вокруг
И каждого, кто был в то время рядом,
Мы называли настоящий друг.


Рецензии