Немного грусти

Вечер лета — август, уж в дороге грусть.
Я в твои объятия больше не вернусь.
Разговоры, ссоры — это не беда,
Не увидишь больше меня ты никогда.

Разные печали гложут душу пусть,
И не скрою чувства, если обернусь.
Только все осталось позади теперь,
Навсегда закрылась в мое сердце дверь.


Здесь поставить точку просто, но забыть...
Снова те вопросы: быть или не быть?
Скоро будет осень, замедляя пульс,
Август, вечер лета, нам приносит грусть.

20.08.2015.    


Рецензии