Чёрное море

У Чёрного моря где жёлтый песок
и гальки ракушки красиво сверкают
бунгало стоит не надо и слов
оно за себя само отвечает
хозяина в нём нет сколько лет
но слухи рыбацкие ходят годами
что парня того русалка с собой
в пучину морскую забрала однажды
влюбился парнишка в сирену с хвостом
в глаза её бездны агаты
не смог он смириться с жестокой судьбой
видеться с нею украдкой
а потому сам он решил в море бросился тихо
сердце к русалке прикипела давно решился
и сделал шаг свой последний к сирене навстречу
а после спасатели и рыбаки в море искали
но тщетно исчез тот рыбак с русалкой совсем
пучина их бездна спрятала вечно
стоит тот бунгало но хозяина нет
и ходят рыбацкие слухи что призраки там
бродят в ночи силуэт знакомый рыбака и русалки

У Чёрного моря на берегу
где жёлтый песок ракушки сверкают
стоит одиноко бунгало одно
проклято место то стало...


Рецензии