Былая дружба

Достать бы фотографии с альбома,
И разглядеть улыбки в лицах.
Так сразу всё становится знакомо
На этих запылившихся страницах.

И было лето, были даже танцы.
Смеялись, говорили, пели.
Теперь мы словно иностранцы,
Лишь вспоминаем, что сказать успели.

Жаль не замкнётся больше круг.
Да и никто не даст ответ,
За что, того кто звался друг,
Теперь накрыло пылью молчаливых лет.


Рецензии