Жизнь - это проруха

Не жди сына, мама,
не жди сына, папа.
Вокруг - панорама
большого этапа,
и я в середине
пингвином - на льдине.

Эффект потепления -
миазмы томления
могучего духа.

Жизнь - это проруха
бессмертия смерти
в земной круговерти
вселенского адского рая.


Рецензии