фактически война...

фактически война так и не закончилась..как тогда 70 лет тому назад, что-то подписали - вроде  соглашений подписанных в Минске... и самое интересное, как  на сцене театра ведут себя  счастливые избранники демократий ... Кто скажет новое слово и переплюнет Каблук...  и объявит наконец, что война  скончалась.. Воюют!. не могу уйти....


Рецензии