Из века в век

Из века в век, моя страна,
Ты подымаешься со дна.
И движешься неумолимо
В рай бытия непокоримый.
Рай бытия он -- не для нас.
У нас опять эпохи спазм
Веков идет эксперимент.
Мы защищаем свой патент:
В истории непонимания
Пишем страницу
Выживания.
         ……………………


Рецензии