Оделась в светлое - ты духом просветлела!

                Совет женщинам

“Женщину, одетую в светлое,   
трудно привести в дурное настроение.”
         (Коко Шанель)

Оделась в светлое – ты духом просветлела,
В тебе Свет проявился, ты в нём преуспела!
И теперь постарайся понять –
Чем светлее одежда, тем лучше дышать!
На тебя смотрят люди, вбирают твой Свет,
Их приятье тебя – просветленья ответ.
На твоё светоизлучение
Человечеству светолечение!


Рецензии