Мелочи жизни

Проходят годы, я стал замечать,
Что радуюсь, каким-то мелочам:
Плохой погоде, ветру и  дождю.
Но не хочу на небо. На небо не хочу.

Её улыбка, свет в её глазах.
Горячий ужин. Я спешу назад.
Наверно жизнь теряю в пустяках.
Но не хочу на небо, слышишь  брат.

Да кто-то рвётся к власти и деньгам,
А мне милей,  на речке,  мой ВИГВАМ.
Я радуюсь и ветру и дождю
Но не хочу на небо. На небо не хочу.


Рецензии