Незнакомка

В коротких шортах идет по улице дама,
Все смотрят только на нее,
Думают(пауза): "Ёёёё моёёёё!"
Кто-то симпатию проявляет,
Кто-то осуждает,
Но никто не знает.

Не знают, что парень бросил,
Не знают, что самолеты не надолго прилетают,
Не знают, что "Подруги" просто так исчезают,
Не знают, что люди так просто кидают..

На дороге помимо других парень стоял,
Парень, не похожий на других,
Он просто стоял, стоял и наблюдал,
Был белой полосой, не вошедший в штрих..

Лишь он заметил,
Лишь он в глазах печаль узнал,
Он не стерпел и подошел,
Он девушку обнял,
Обнял и тихо прошептал,
Все будет хорошо,
Все уже прошло,
Ты главное держись.
Привыкай, она такая - жизнь..
А ну ка, улыбнись!

Девушка в шоке была,
У нее кругом, шла голова,
Она не могла подобрать слова,
И просто молча стояла..

В итоге парня обняла,
Сказала тихое спасибо,
Посмотрела ему в глаза,
И с её щеки потекла слеза,
Слеза счастья, а не горя и обмана..


Рецензии