Не больница это - карцер

            
Утром сдвинуться с постели,
Обозреть земной уют
Наблюдатели-радетели
И медсестры
Не дают.

Не больльница,
Это -- карцер.
Не поверите, друзья:
Весна в запахе акации…
А, ты ходишь
Под себя.
        …………………


Рецензии