когда необходимо зашить уши...

Глупость лезет из ушей.

Что с моею головой?

Не работают мозги.

Уши мне скорей зашей.

И из глупости - взашей...

        ***

         После прочтения "В ответ на
         антиукраинскую пропаганду"
         Иониса Гриммса


Рецензии
И правильно Алла!

Барахоев Хасолт   20.08.2015 23:05     Заявить о нарушении
чуть-чуть...

Алла Богаева   21.08.2015 09:06   Заявить о нарушении