3459. Любовь Я дам и Свет к прозренью...

Лишь Твоя милость, Боже Правый,
и всепрощение грехов
нас приближают к жизни Вечной,
Любовь Твоя - спасенье всем!

Лишь благодать Твоя дарует
увидеть путь свободы нам,
в Христе находим исцеленье,
Он возвращает к Жизни нас!

Лишь Твоя милость нам откроет
Твой мир и радость Вечных благ,
ведь Ты сказал нам: "НЕ ОСТАВЛЮ,
лишь обратись - Я веру дам...

Любовь Я дам и Свет к прозренью,
и Истиной вас пробужу,
чтоб вам увидеть день Мой Вечный,
чтоб возвратились в Дом Любви!

Я дам вам всё - Мои вы дети,
Закон вложу в сердца Своих,
чтоб заповедь душа хранила,
ведь в них найдёшь Любовь Мою!

Лишь Моя милость к вам всем грешным
и крест Христа введут вас в Жизнь,
сегодня обратись к Иисусу,
через Него Я вас приму!


                Аминь.


Рецензии
всё нам даёт Господь
чтоб жили в счастье
и стремились побороть
в себя зла несчастья

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.12.2017 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.