Решение

В мозаике доводов
Оставь места инстинкту -
Твоё решенье укрепится,
Как сталь
В сравнении с железом.
Да, сердце ошибается,
Но остаётся честным,
А разум лжёт,
Когда лишь на него надежда.
Позволь животному внутри
Животный сделать выбор,
А человеку
Ремесло людское
Вручи. Ведь благородство
Есть ничто иное,
Как выбор средств
В любви или в сраженьи.


Рецензии