Зеркало любви

Зеркало любви, -
     …на воде круги,
Я смотрю на них;
     На тень радуги… -

Пруд замёрз в пруду, -
      Околел до дна.
Иней на душе,
      В сердце пустота.

Слёзы на снегу; -
      …ивы ждут Весны.
Цвет рябиновый
      Сорвал цвет зимы.

Камушек в пруд брошен –
      …сердца пустоты,
На воде круги –
     Тень от радуги…
В зеркале судьбы
      Тень слепой любви.


Рецензии
Так просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   07.01.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   07.01.2023 18:15   Заявить о нарушении