В чужих глазах

Я в чужих глазах увидела твои...
Ты прости, что я такое вижу...
Это плод болезненной любви...
Что-то в них твое, но Он не ты же...

Это был случайный человек,
Выше ростом, плеч косая сажень...
Только из под приоткрытых век,
Глубина бездонная все та же.

Всего-навсего кратчайший миг,
Как мгновенный молнии разряд...
Мне бы утонуть в глазах твоих...
Но ловлю в глазах чужих твой взгляд.


Рецензии