Ожидание

Еще одна ночь без сна.            
В полумраке смотрю в потолок.
И мысли летят в никуда.
То что сделал, и то что бы смог.

Писать стихи, не сумел бы...
Не встретив однажды тебя.
Ты как гром среди ясного неба..
Так легко, обезаружил меня.
               
Знаю, скоро мы будем рядом...
Ты крепко меня обнимешь.
Одарив свом радостным взглядом,
Поцелуем, всю волю отнимешь.


Рецензии