спокойно напевно

так шла к тебе чрез ту поруку
протягивая медицине добротою
руку, так шла к тебе соединяя
прошлые огрехи, рождение двойник,
где одна, как птичка стерха..
нет...нет ведь ни жалею ни о чем,
опять толкнув своим плечом,
где казусы, как плюсы вековые
рисуем мост, глаза порой как
грустная мелодия впервые поняла,
что брак не по любви,
заезжанная та пластинка,
просто созерцанием пока живи.


Рецензии