Ночь, звезда и спят деревья

Ночь, звезда и спят деревья,
В небесах Луна,
Я пишу стихотворенье,
Только для тебя,

Сон ушел, проснулись звуки,
Вспоминаю я, поцелуи, нежность , руки,
И твои слова.....,
Теплый взгляд, глаза с обманом,
А ведь верил я,
О любви слова дурманом,
Ты моя судьба,

Не поверишь, я ведь вижу,
Лживость твоих слов,
Я в своих глазах унижен,
И в любовь из снов,
Я давно уже не верю,
Это все игра,
Лучше быть мне диким зверем,
С чувством навсегда.


Рецензии