не пойму

Я не политик и не учёный ,не всё подвластно уму...
Зачем Прибалтике американские танки...Я ни как не пойму...
Как вы говорите - вы сбросили русское ярмо...
Зачем же вам американское...
Чем лучше оно ?
Да , русские не так воспитаны , нет западных манер,
Но на улицах они не мочились... Знаю я например.
Не унижали вас не притесняли , дали спокойно жить.
Как вы прекрасно жили , дай бог нам так бы пожить.
Вас спасли от фашизма , от смерти вас спасли,
Свои жизни отдали , что б ваша страна жила.
Что б сохранился языки   нация цвета.
Вы сами себя разрушаете , страну свою губя,
Память свою стираете, "корни" свои  рубя...
Памятники разрушаете - мол это прошлый этап...
А родителей вы тоже теперь бросаете  ? Или как ?

Можно всё объяснить , можно всё оправдать...
Но всё равно не пойму ...
Если вдруг , не дай бог, американские танки начнут стрелять...
Вель наши не будут молчать...


Рецензии