Нет занятий важнее любви

Нет занятий важнее любви.*
Пошлый секс лишь бы с кем не зови
сокровенной любовью, поскольку
секс в любви занимает лишь дольку,
а не всё из всего.

                *слова Селестена из его дуэта с Каролиной
                (кинофильм «Небесные ласточки»)


Рецензии