Свободу надо любить, а иначе...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Свободу надо любить, а иначе она очень быстро станет постылой, как может быть постылой только нелюбимая жена…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот возлюбишь свободу,
Убежишь на природу,
Будешь жить, словно в сказке,
Сам себе имярек.

Не прожив там и году,
В снегопад, в непогоду,
Ты отбросишь салазки,
И свободен - навек!


Рецензии