Украинский Гарик 36

Український Ґарик 36

По мотивам І. Губермана

Неволя, нездоров'я, гіркота --
солісти у заключному концерті,
здається нам блаженством темнота,
що дихає наближенням до смерті.


Оригінал

Неволя, нездоровье, нищета -
солисты в заключительном концерте,
где кажется блаженством темнота
неслышно приближающейся смерти.


Рецензии