Жизнь порой жестоко высекает...

  Жизнь порой жестоко высекает
  Твою душу нежную плетьми.
  Вон ведь, ты красивая какая,
  А поди ж, несчастлива в любви.

  В твоём сердце ветра завыванье,
  И давным-давно гремит гроза.
  Ты-Богиня, ты- очарованье,
  Но тоской наполнены глаза.

  Не печалься: скоро потеплеет,
  Расцветёт твоей любви цветок.
  Он ещё об этом пожалеет,
  Только не укусит локоток.

  Будет он не раз к тебе проситься,
  Но ему закрыт до сердца путь.
  Ты прекрасна в платьице из ситца
  Улыбнись, и прошлое забудь.

  Улыбнись, и солнце станет ближе,
  Стороной осенний дождь пройдёт.
  Я тебя такой счастливой вижу.
  Солнышко в душе твоей встаёт.


Рецензии