От жениха

Мы сохраним пивную кружку,
Я помню славный тот трактир,
Женою стала мне подружка.
Соседний столик, взгляд секир,

На сердце раны оставляя,
Глазищей лазер голубых,
Меня с невестой заставляет,
Прожить остаток дней любых.


Рецензии